김천(산림자원) · 정승렬(BIT전문대학원) 교수, 국무총리 표창
김천 교수
(산림자원학과)
정승렬 교수
(비즈니스IT전문대학원)
우리대학 교수 두 분이 국무총리 표창을 받았다.

김천(산림자원학과)교수는 지난 5월 17일 건설교통부 주최의 ‘GIS KOREA 2006대회’ 개회식에서 ‘지리정보체계 구축을 통한 국가 산업 발전에 기여’한 공로로 국무총리 표창을 받았다.

또한, 정승렬(비즈니스IT전문대학원)교수도 지난 6월 1일 정보통신부에서 주관한 정보문화의 달 기념식에서 ‘정보화 평가체계 확립 및 평가 수행’을 통해 국가 정보화에 기여한 공로를 인정받아 ‘정보화 유공자’로 선정되어 국무총리 표창을 받았다.