국민대학교 사회학과 30주년 기념행사 및 '사회학이미래다' 장학금 수여

국민대학교 사회학과가 설립 30주년을 맞아 11월 15일 저녁 프레지던트호텔에서 기념 행사를 가졌다. 사회학과 전현직 교수, 동문, 재학생 등 100여명이 함께 하였고, 박길성 한국사회학회 회장, 최준수 기획부총장, 손영준 교무처장, 김도연 사회과학대학 학장 등이 참석하여 사회학과의 30주년을 축하하였다. 이 자리에서 사회학과 교수 장학금인 '사회학이미래다' 장학금 수여식이 있었으며, 국민대 사회학과 동문회 장학금인 '만백회' 장학금 약정식도 함께 있었다. 이번 학기를 마지막으로 정년퇴임하는 김환석 교수를 축하하면서 동문들이 서로 추억을 나누는 시간도 마련되었다.

이전글 3D 프린팅으로 인공장기 모형 제작… 국민대, 바이오 3D 프린팅 경진대회 열어
다음글 이재갑 고용부 장관 "청년 고용지표 더욱 개선할 것" / 국민대 직무박람회 '청년 간담회'…