<성곡 글로벌 이니셔티브>베트남 3개대 총장단 본교 방문
베트남 3개 대학 총장과 부총장 일행이 우리대학 60주년을 축하하기 위해 12일 12시에 총장실을 방문하였다. <성곡 글로벌 이니셔티브>의 일환으로 이날 방문한 Ngo Van Le 호치민인문사회과학대 총장과  Do Duy Truyen 하노이 외국어대 부총장 등 3개 대학 16명의 학교관계자와 학생들은 총장실을 방문하여 양국의 우호와 학술교류, 교환학생, 본교의 60주년 기념 행사 등과 관련한 많은 얘기를 나누었고 실질적 협력방안에 대해 의견을 같이 했다.

방문단은 11일에 현대자동차 아산공장을 방문하여 자동차 제작과정을 견학하였고 13일에 광화문 IT센터를 방문하기도 하였다.
이전글 전통직물에 담긴`시대의 무늬` / '한국직물문양 이천년'펴낸 심연옥(교양과정부) 겸임교수
다음글 성문희(생명나노화학)교수, 서울시 120억원 규모 과제 선정