국민대학교 제 63주년 개교기념식 성대히 열려..

국민대학교 제 63주년 개교기념식이 본부관 1층 학술회의장에서 10월 5일(금), 오전 11:00시부터 교·내외 많은 귀빈들이 참석한 가운데 성대히 거행되었다.

한종우 이사장 치사와 이성우 총장 기념사, 장영달 총동문회장의 축사에 이어, 장기근속 공로자(35명)에 대한 공로패수여 및 특별공로자(10명) 표창장수여, 직무연구보고서 우수자(7명)에 대한 표창이 함께 수여되었다.

이어서 식후 행사로 국제관 피로티에서 내외귀빈 및 수상자, 교직원 등이 참석한 가운데 리셉션이 거행되었다.

이전글 고재일 동일토건 회장, 국민대학교 총동문회장에 선출