국민대, 영국런던대학교 골드스미스대학과 MOU체결

지난 2월 18일 국민대학교 테크노디자인전문대학원장인 노경조 교수는 영국런던대학교 골드스미스대학과 MOU를 체결하였다.

이번 협약은 디자인분야에 관한 연구 및 교류를 위해 체결되었으며, 국민대학교 디자인 분야 학생들의 골드스미스대학 summer schools 참여 등의 내용이 포함되었다.

그리고 상대 국가의 기업과의 산학협력 프로젝트에 대한 지원도 지속적으로 확대해 나갈 계획이다.

또한  골드스미스대학은 교수신문을 통해 이번 MOU를 골드스미스대학의 국제화 전략에서 주목할만한 발전이라고 생각한다며 큰 기대를 보였다.