비즈니스IT전문대학원과 (주)솔리데오시스템즈 전자정부 연구교류 협약

국민대학교 비즈니스 IT전문대학원(원장 김인규)과 솔리데오시스템즈(대표 김숙희)은 29일 전자정부 교육 연구 협력을 위한 양해각서(MOU)를 교환했다고 밝혔다. 이번 협약으로 양측은 전자정부 실현을 위한 교육과 연구, 세미나 및 프로젝트 공동 개최 등을 협력한다.

김인규 국민대 비즈니스IT전문대학원장은 “전자정부에 대한 글로벌 교육과 인턴십 실시, 해외 우수대학과 교류협력 등을 추진하겠다”며 “대학에게는 전자정부 분야 우수인재 양성을 위한 좋은 계기가 될 것”이라고 밝혔다.