국민인! 국민인!!
2022 나트륨·당류 저감 요리 경연 대회 특별상 수상 / 마재영, 지하니(식품영양학과 18) 학생 | |||
---|---|---|---|
2022년 10월 28일, 식품의약품안전처에서 주관하는 ‘2022 나트륨·당류 저감 요리 경연 대회’ [주제 : 간편조리세트(밀키트)의 나트륨·당류 저감을 위한 요리법의 개발 및 보급]에서 우리 대학 마재영, 지하니 (국민대 식품영양학과 학사과정 18학번) 학생이 특별상을 수상했다.
|
이전글 | 국민대학교, 이태원 참사 추모 연주회 개최 |
---|---|
다음글 | 2022 한국기술이전사업화학회 등 추계공동학술대회 최우수논문상 수상 / 이윤희(비즈니스IT전문대학… |