체육대학 정선엽(체육 07), 춘계 전국대학검도연맹전 우승

본교에 재학중인 정선엽(체육 07) 선수가 ‘MBC-ESPN배 제 52회 춘계전국대학검도연맹전’ 에서 우승을 차지하였다. 4월 10일부터 12일까지 3일간, 용인대학교 종합체육관에서 열린 대회의 남자 1부 개인전에 출전한 정선엽 선수는 대구대학교의 조성현 선수를 상대로 우수한 기량을 보이면서 승리를 거뒀다. 정선엽 선수는 과거에도 여러 차례 입상한 경험이 있으며, 본 대회에서도 우승을 차지하면서 대학 검도계의 새로운 강자로 부상하게 되었다. 대회 3위에는 유하늘 선수(목포대학교), 장만억 선수(대구대학교)가 수상하였다.
이전글 진단학회 한국고전연구 심포지엄 및 두계학술상 시상식 개최
다음글 거대 권력앞에 무너지는 약자의 고뇌 / 박은선 (미술대학원 04)